Dassault Systèmes - лучшая технологическая компания в мировом рейтинге устойчивого развития

    3DS-sustainability.png

    В 2016 году Dassault Systèmes заняла второе место в рейтинге Corporate Knights 100 компаний мира с устойчивым развитием. Таким образом, компания стала первой в рейтинге среди всех технологических компаний мира. Уже пятый год подряд французская компания попадает в этот рейтинг и за последний год сделала большой рывок - с 17 места на первое

    Рейтинг от Corporate Knights Global 100 -это всемирно признанный стандарт корпоративного анализа устойчивости. Рейтинг основан на оценке нескольких ключевых признаков, включая экологичность, социальную-ориентированность, финансовую устойчивость и инновационность компании. Dassault Systèmes предлагает бизнесу платформу 3DEXPERIENCE миры, которая помогают визуализировать устойчивые инновации, гармонизирующие пользователей, продукты и природу. Устойчивое развитие - это основа для всех процессов компании, начиная от отраслевых секторов, заканчивая исследовательскими лабораториями, управлением интернет-ресурсами и HR.

    В рейтинге Global 100 также много клиентов Dassault Systèmes, которые применяют платформу 3DEXPERIENCE для проектирования, производства и обслуживания изделий. Благодаря оптимизации и трансформации процессов компании с целью сокращения влияния на окружающую среду Dassault Systèmes является одной из немногих компаний, чей позитивный эффект от внедрения их решений гораздо больше негативного воздействия на окружающую среду. Лидер устойчивого развития Dassault Systèmes предоставляет цифровые технологии, которые помогли компаниям сделать прорыв в таких областях, как энергопередача, электромобили и цифровое моделирование мегаполисов.

    IGA Technologies – лидер российского рынка по экспертизе в решениях на платформах 3DEXPERIENCE и V6. Коллектив компании обладает реальным опытом эффективного применения новых прогрессивных решений Dassault Systemes в различных отраслях промышленности, в том числе судостроении, авиации, космосе и энергетике.